2014.11.20

妙高を盛り上げる!

先日11日(火)、アウトドアスポーツ学科インストラクターコース、クライミングコースの学生が、i-nacのお隣、JWSC全日本ウィンタースポーツ専門学校の学生へクライミングの指導を行いました!

当日のブログはこちら Ameba(アメーバ)

JWSCのブログでも様子がアップされているので、あわせてチェックしてみてくださいね!

両校の交流、そして協力を活発に、日本一気持ちがホットな雪国・妙高を盛り上げていきたいと思います!

JWSC全日本ウィンタースポーツ専門学校ゴーグル

ホームページはこちら

ブログはこちら

現在、両校ともに2015年(H27年)4月入学生を募集中です。

興味がある方はまずはイベントに参加してみませんか?次回、学校校舎でのオープンキャンパスは12月13日(土)学校

i-nac、JWSC、ならではの授業体験を用意してお待ちしています!