2015.01.21

マウンテンバイクコースはタイ合宿中

アウトドアスポーツ学科マウンテンバイクコースの1年生・2年生の2名は今田先生とタイで合宿をしています。

1月16日に出国して2月12日に帰国するという、なんと約一か月のロングラン音譜

タイは近年サイクルスポーツの合宿先として大人気で、マウンテンバイク・クロスカントリー競技のトップをいく山本幸平選手をはじめ、ロードバイクの選手も同時期にトレーニングに入っているので、大きな刺激が得られます。

さっそく、卒業生ライダーが迎えてくれたそうです!

左から、

2007年卒業 山本幸平(Trek Factory Racing MTB Team/アメリカ)

2009年卒業 平野星矢(BRIDGESTONE ANCHOR CYCLING TEAM)

2013年卒業 松尾淳(MIYATA-MERIDA BIKING TEAM)

そしてチームi-nacの山内健正(熊本県・八代農業高校泉分校卒)、田淵昂(京都府・北嵯峨高校卒)

期間中はキングスカップやチェンライ国際MTBチャレンジという大会にも出場します!

最新情報は現地より、今田先生がつぶやき中!

twitterでぜひ、@inac_staff をフォローしてねtwetter