2011.04.20

明日の登山実技はどこへ行くの?

と山岳プロ学科の2年生に聞いたら、「佐久ですビックリマーク」と元気にポーズつきで答えてくれました。

明日は長野県佐久市の岩場で、クライミングのトレーニングチョキ ヘルメットやシューズ、ハーネスなど1年生に準備する装備品の指導をしてあげていました。後輩ができ、頼もしさがでてきた2年生!スバラシイ音譜

国際自然環境アウトドア専門学校のブログ

山岳プロ学科は毎週木曜日に登山実技という授業がはいっているのですが、新潟や長野の山岳エリアに出掛け、まる1日かけて実践を積みます。フィールド環境抜群のi-nacだからこそキラキラ日帰りで色んな実習へ出掛けられるんですっ(´0ノ`*)

国際自然環境アウトドア専門学校のブログ

明日はアウトドアスポーツ学科クライミングコースの学生も合同にて、お互い切磋琢磨しながらがんばってくることでしょうグー報告をお楽しみに~!

★こちらも見てね★

i-nac国際自然環境アウトドア専門学校ホームページ 学校