2011.05.30

キャンプディレクター2級講習中 & 大会に向けてメンテナンス中

実習中・・・・・・

天気が残念です。

さて、学校に残り組みは自然環境3年生、マウンテンバイクコース、クライミングコースです。

$国際自然環境アウトドア専門学校のブログ
自然環境学科3年生は、教室にてキャンプディレクター2級講習を実施中!(みどり)

今年から、キャンプ協会認定のキャンプディレクター2級マネジメントディレクターの課程認定校となり、i-nacで資格取得ができるようになりました!(みどり)
今は、キャンプとリスクマネジメントをテーマに、ケーススタディを使ってかっこ自分ならこういう判断をします!かっこというワークショップを行っています。

$国際自然環境アウトドア専門学校のブログ
アウトドアスポーツ学科マウンテンバイクコースみどりチャリは、今週末の富士見大会に向けてマウンテンバイクのメンテナンス中レンチ
万全の状態でレースに臨めるように自分の愛車を丁寧に調整していました。

$国際自然環境アウトドア専門学校のブログ
JUNは、午前中の練習でお疲れの様子つかれた

$国際自然環境アウトドア専門学校のブログ
僕のおやつです(by IKIRU)

クライミングコースは、生憎の天気のため今週は休
各自の時間でトレーニングをしています。

明日からの晴れ予報太陽
どうか予報通りになって祈