2012.10.31

今週は実習週です!

今回の実習のラインナップは・・・

アウトドアスポーツ実習・・・野外教育学科と山岳プロ学科の3年生とマウンテンバイクコース

クライミング秋合宿・・・山岳プロ学科1年生とクライミングコース

ウィルダネス・ワーストエイド(野外救急法)・・・野外教育学科と山岳プロ学科の2年生

プロジェクトワイルド講習会・・・野外教育学科と自然環境保全学科の1年生

急に秋も深まり気温が下がってきていますが、体調管理に気をつけてみんな頑張ってくださいね!!

そん中、本日『アウトドアスポーツ実習』が出発しました!

アウトドアスポーツ実習は、マウンテンバイクで妙高から白馬まで2泊3日で移動する実習です。

マウンテンバイクコースの2・3年生のプログラム企画・運営の実習にもなります。

月・火とマウンテンバイクのメンテナンス等を重点的に学び、今日から出発です!

現在は、長野方面に向っているということです!

国際自然環境アウトドア専門学校のブログ

紅葉がきれいですね!!

雨の振る中ですが、みな楽しそうです音譜

i-nacHP パソコンはこちらから

i-nacHP モバイルはこちらから