2013.11.08

10日(日)長野先生ラジオ出演!新潟県外の人も聴けます!

「朝日山ライフステーション」という番組(収録)に、長野先生がゲスト出演します!!!

オンエアは、10日(日)、夕方18:45~です。

「朝日山ライフステーション」という番組は、新潟県のラジオ局、FM-PORTの毎週日曜日の番組。
毎回様々な分野からゲストを招いて、ゲストが心に刻んでいる大切な言葉(座右の銘)に焦点をあてて、ナビゲーターの遠藤麻理さんとおしゃべりするプログラムです。
長野先生の大切な言葉は、 「I’m always student.」
詳しくは番組を聴いてみましょう♪
なお新潟県外の方も聴けますのでご安心を!!!
「radiko.jp」というアプリにより、パソコンとスマホでラジオが聴けるよと、FM-PORTさんからご紹介いただきました。
番組ホームページをチェックしてみてくださいね。オンエアまでは長野先生の写真も掲載されています。
↓↓↓画像をクリックすろとページにリンクします。
国際自然環境アウトドア専門学校のブログ
個人的には、遠藤麻理さんの声も好きなのでとても楽しみです…(^^)
長野先生の熱い授業で、自然や動物をまもり伝えるプロを目指そう!

自然環境保全学科はこちらから PC スマホ モバイル