2016.07.17

THE 6th i-nac CUP 開催!!

第6回目を迎えました今回のi-nac CUP!!

ボルダ壁のメンテから始まり、ルートセット、そして大会運営!!

一般のお客様に満足してもらう大会にするためには、それ相当の準備が必要!!

お金頂いてやるからには通常の授業とは違った責任感や、仕事としての職業感を持たなければいけません。

学生といえども、やっていることはお金をいただいて大会運営している商業用ジムさんと一緒!!

今回はそんな緊張感と責任感の中で実習と大会運営ができたと思います。

大会は何とか無事に終了し、お客様に満足して帰っていただけて一安心。

しかし、運営している学生サイドでは、不手際や小さなミスはたくさんあったと思います。

今回の反省を活かして、次の大会運営に繋げ、グレードアップしたi-nac CUPにしていきたいですね!!

今回、大会に参加していただきました皆様、大変ありがとうございました。