大会・コンペ

2015.10.14

最終戦予告ムービー公開!熱い応援お願いします!

こんばんは!入学サポートデスクの小林です。

今週末18日(日)は、マウンテンバイク・クロスカントリー競技の最終戦が、長野県にある富士見パノラマスキー場で開催されます。

レース詳細はこちら

アウトドアスポーツ学科マウンテンバイクコース3年生の田淵昂くん(京都府・北嵯峨高校出身)にとっては、在学中の最終レース!

毎年3年生の最後のレースはぐっときてしまうんですよ…(ノ_-。)
今年も感動間違いなしです涙

会場に足を運べる方は、田淵昂、そして2年生の山内健正(熊本県・八代農業高校出身)に熱い声援をお願いします!

そしてチームi-nacから最終戦に向けた予告ムービーが届きましたきらきら
学生の手作りなのですがとってもいい感じです(●´ω`●)ゞ
i-nacのYouTubeチャンネルで公開しているので、応援シェアもお願いしまーすグー

人と自然をつなぐプロになる。

◆学校ホームページは コチラ

◆授業・実習をYouTubeで!i-nacチャンネルは コチラ

◆学生が撮影した写真「いいね!i-nac」をLINE@で配信!おともだち登録は コチラ

◆今を見よう!今を知ろう!twitterコチラ