i-nac 国際自然環境アウトドア専門学校 i-nac 国際自然環境アウトドア専門学校

2020/04/06イベント

オンライン個別相談会受付中

今、出歩くのは心配!まずは気軽に説明を聞いてみたい!
そんな方へ…

<<オンライン個別相談会・受付中>>

「zoom」という映像と音声で会議ができるアプリを使って行います。(LINEのビデオ通話やスカイプと同じ感じ 🙂 )

学科説明の他、入試や学費・奨学金の相談など何でもOK!
そして相談会に参加された方限定で、学校来校時に利用可能な交通費補助クーポンをプレゼントします!
進路への不安が少しでも晴れますように…。まずはオンラインで学校とつながろう!

【申込方法】

①LINEでi-nacを友達登録後、個別オンラインとメッセージを送信!説明を希望する日時の候補を2つか3つほど、あわせて送ってください。

②受付とあわせ、参加に必要な情報やアプリのダウンロード先を連絡します。

なおLINEを利用していない方はメール、あるいは電話でお申込みください。
また顔出し・声出しに心配がある人は、LINEを使って進路相談 8-)平日9:00~17:00はすぐ返答できるよう、入学サポートデスクが頑張ってます!