2016.11.28

全学科・コースで出願受付中!

i-nacでは全学科・コースで出願受付中です!

入学選考試験は残り5回ですが、東京・大阪での試験開催は今月のみ。

1月以降は学校校舎での開催になります。

4月入学を考えている方、まだまだ間に合いますよ!新しい一歩を踏み出しませんか?

STEP1ウインク まずはイベントに参加しよう!

今週3日(土)は学校説明会、来週10日(土)はオープンキャンパス!

なお都合があわない方は別の日に個別で説明会を行います。希望日時をご連絡くださいね。

学校終わりや仕事終わりの平日なんかもOKです。

STEP2おねがい 出願書類を準備しよう!

◆高校3年生の方…調査書が必要です。また出願区分によっては高校の推薦書も必要になりますので、早めに先生へ相談しましょう。

◆高校を卒業している方…最終学校の卒業証明書と成績証明書が必要です。早めに取り寄せておくと安心ですよ。

なお高校の卒業資格を持っていない方には、当校既定による入学資格審査を行います。

詳しくはお電話でお問い合わせいただくか、オープンキャンパスなどイベント時に説明いたします。

不明な点や各種ご相談は入学サポートデスクへお気軽にお問い合わせくださいね!

お待ちしてますニコ

フリーコール 0120537010