2022.01.07

4月入学まだ間に合うものの、選考料免除のAO入試1/20まで!

今年4月入学をお考えの方、まだ間に合うのでご安心ください!!!!
今からですと、①AO入試、②一般入試/併願入試、どちらかとなります。

①AO入試
こちらは当校入学が第一希望(専願)の高校3年生をはじめ、大学生や社会人入学生の方も対象です。

【流れ】
1.学校イベントへ参加※
2.参加後、このホームページよりAOエントリー
3.約20分のAO面談を受ける(来校かオンラインを選択)
→最短でその場でAO認定
4.後日、入学願書提出

※学校イベントといっても、「ライブオープンキャンパス」「動画オープンキャンパス」といった、一方的に視聴するだけのも対象です。
今スグという方は「動画オープンキャンパス」を見てくださいね!!

▶▶特設サイトはここをクリック

なお先生と話したり、学費や奨学金、生活のことなど個別に相談したいことがある方は、「オンライン個別説明会」「学校見学」がとってもオススメです!
こちらはLINEで登録後、ボタンを押して申込むかメッセージを送ってくださいね。

AO入試の特典は

選考料2万円が免除!但し1月20日(木)が最終エントリー日です!

この日中に下記のリンクからフォームへいき、必要事項を入力してエントリーを済ませてくださいね。折り返し面談日時を決める連絡をします。

▶▶▶エントリーはここをクリック

②一般入試/併願入試
こちらは専願併願関わらず、全ての方が対象で、決まった選考試験日に約20~30分の面接を実施します。

選考日:1月29日(土)、2月26日(土)、3月12日(土)、3月31日(土)
※3日前の水曜日が入学願書提出締切

まだまだ期間はありますが、引っ越しなど新生活準備を考えると、3月12日(土)までの受験が良さそうです…。

不明な点はお気軽にLINEやお電話・メールでお問合せくださいね。
入学サポートデスクスタッフが一人ひとりの状況にあわせ、アドバイスさせていただきます!!!