県外学校説明会

2013.12.18

1/18(土)東京で業界人トークライブ開催!

1月18日(土)に東京で開催するスペシャルイベントのお知らせです!

業界人トークライブ開催!

あなたの質問に答えます!ここでしか聞けない、本音トークをお楽しみください!

自然環境、アウトドア業界で活躍する卒業生が大集合!今回はi-nacの講師陣も業界人として、卒業生と肩を並べて何でもトーク!

業界の様子や仕事内容のこと、また在学中の授業や生活のことなど、会場にお越しいただいたあなたの質問にお答えします。

日時:1月18日(土)13:00~15:00

会場:東京八重洲ホール 2階201会議室

★例えば、こんな質問・疑問!

Q:自然学校の職員ってどんな仕事をしているの?どんな人が向いている?

Q:アウトドアショップで働きたい!でも正社員になれる?

★こんなギリギリトークやプライベートな質問も可能な限り答えます!

Q:お給料を教えて!手当ては厚い?

Q:アウトドアスポーツが得意だと異性にモテますか?

★こんな方もぜひ会場へ!

Q:自然の中で暮らしをしたいのでアドバイスをください。

Q:i-nacに入学は考えていないけれど、何となく自然・アウトドアは好きなので話を聞きにきました。

今週、トークメンバーの第一弾発表を掲載した案内をこれまで資料請求いただいた皆様へ発送予定です。

まだ資料請求をされたことがない方、そしてぜひこのイベントに参加したいという方、今すぐ資料請求をしてくださいね(^^)

資料請求はこちら

参加申込も学校ホームページにて受付中です