県外学校説明会

2014.01.15

1/18(土)東京で業界人トークライブ開催!

1月18日(土)に東京で開催するスペシャルイベントのお知らせです!

業界人トークライブ開催!

あなたの質問に答えます!ここでしか聞けない、本音トークをお楽しみください!

自然環境、アウトドア業界で活躍する卒業生が大集合!今回はi-nacの講師陣も業界人として、卒業生と肩を並べて何でもトーク!
業界の様子や仕事内容のこと、また在学中の授業や生活のことなど、会場にお越しいただいたあなたの質問にお答えします。

日時:1月18日(土)13:00~15:00

会場:東京八重洲ホール 2階201会議室

★トークメンバー★

インタープリター: 杉山隆さん

NPO法人浅間山麓国際自然学校でインタープリターとして活躍中!

登山ガイド: 佐藤佑人さん

登山ガイド事務所、Marvelous Trail を起業し、ガイドのほか雑誌モデル等でも活躍中!

クライミングインストラクター: 町史生さん

クライミングジム、ビックロック日吉店で店長兼インストラクターとして活躍中!

登山・アウトドア企業スタッフ: 善本進也さん

株式会社好日山荘勤務。店舗スタッフを経て現在は本社の登山学校部門で活躍中!

国際自然環境アウトドア専門学校講師: 田辺慎一さん

国立大学や海外での勤務経験をもつ森林生態学のスペシャリスト。野外教育や地域づくりにも精通。

国際自然環境アウトドア専門学校講師: 長野康之さん

鳥獣保護のスペシャリスト。得意の英語を活かし、グローバルな視点で野生生物の問題に取り組む。

ここでしか聞けない楽しい話!面白い話!ためになる話がたくさんです(^^)

現在、参加申込を学校ホームページにて受付中です!当日飛び込み参加も大歓迎です!

パソコンの方 、 スマートフォンの方 、 携帯電話の方