県外学校説明会

2014.05.07

5/17(土)は東京で学校説明会!業界で働く卒業生が来るー!

5月17日(土)に東京で開催する学校説明会のお知らせです!

業界人トークライブ開催!

あなたの質問に答えます!ここでしか聞けない、本音トークをお楽しみください!

自然環境、アウトドア業界で活躍する卒業生が仕事内容のこと、また在学中の授業や生活のことなど、何でもお話します。

日時:5月17日(土)13:00~15:00

会場:東京八重洲ホール 7階701会議室

★トークメンバー★

インタープリター: 杉山隆さん

NPO法人浅間山麓国際自然学校でインタープリターとして活躍中!

登山ガイド: 佐藤佑人さん

登山ガイド事務所、Marvelous Trail を起業し、ガイドのほか雑誌モデル等でも活躍中!

クライミングインストラクター: 町史生さん

クライミングジム、ビックロック日吉店で店長兼インストラクターとして活躍中!

アウトドアメーカースタッフ: 後藤幸祐さん

アウトドアの機能性だけでなくファッションの視点からも大人気ブランド、ノースフェイスの原宿店でスタッフとして活躍中!

i-nacの先生も交えてここでしか聞けない楽しい話!面白い話!ためになる話がたくさんです(^^)

現在、参加申込を学校ホームページにて受付中です。当日飛び込み参加も大歓迎!

i-nacHPはこちらから
パソコンの方
スマートフォンの方