県外学校説明会

2014.10.09

好評開催中!出張個別説明会・個別学校見学

学校やお仕事などでオープンキャンパス・学校説明会へ都合がつかないというアナタへ、

今日は好評をいただいている、

出張個別説明会個別学校見学 を紹介します(・ω・)

【出張個別説明会】

ご希望の地域へ入学サポートデスクのスタッフがお伺いします!平日の夜や、日曜日もOKです。

最寄り駅などで待ち合わせをし、近くのカフェなどで説明をさせていただきます。

ちなみに前回は博多駅で待ち合わせ後、タリーズコーヒーでお話をさせていただきましたタリーズタリーズ

【個別学校見学】

オープンキャンパスの日以外でも、来校いただけます。学校説明のほか、寮見学も可能です!

どちらも、

自分自身の都合にあわせて、とことん説明をきくことができる

というのが大きなポイントです。

例えば学費や奨学金など、個別の状況を伺ったうえでご相談・ご提案をさせていただきます。

他の参加者がいるイベントでは聞きづらいことなども、ざっくばらんにお話しましょう。

まずは、ご希望の開催場所や日時の候補をいくつかご連絡くださいね。

詳細はご相談のうえで決めましょう!

入学サポートデスク

TEL: 0120-537-010