県外学校説明会

2015.09.19

オープンキャンパスご参加ありがとうございました!次回は来月10日!

北は北海道、南は熊本からと、今日のオープンキャンパスにお越しいただいた皆様、本当にありがとうございました!

写真を撮るのをすっかり忘れてしまいました…(ノ_-。)すいません。

体験授業では、

マウンテンバイク!自然ガイドツアー!クライミング!を実施しました。

今日は雨の心配がなく、秋の草花、秋の空、秋のにおい、風にゆれる黄金色の稲穂…と妙高の自然を感じれる、まさにオープンキャンパス日和でした。

来月の開催は10日。さらに秋がすすみ、また違うフィールド体験を用意しています。

詳細は学校ホームページの最新情報をご覧くださいね。最新情報はこちら

沢山のご参加、お待ちしています!

入学サポートデスク・小林

人と自然をつなぐプロになる。
◆学校ホームページは コチラ

◆授業・実習をYouTubeで!i-nacチャンネルは コチラ

◆学生が撮影した写真「いいね!i-nac」をLINE@で配信!おともだち登録は コチラ

◆今を見よう!今を知ろう!twitterコチラ