県外学校説明会

2016.12.09

おすすめ★4月入学を考えている方へ「出張個別説明会」

年内のオープンキャンパス・学校説明会は明日で終了し、次回は1月14日(土)のオープンキャンパスですウインク

「冬がはじまるよ~♪」

ということで、1月からの授業体験ではスノーシューハイキングなど、雪の上での活動を予定しています。

ウェアや手袋などお持ちでない方はお貸ししますので、「雪」を楽しみにぜひお越しください。

余裕をもって移動できるよう、遠方の方へは「無料宿泊制度」を適用し、前日や当日の宿泊先をこちらで手配し、費用を負担いたします雪だるま

詳細は学校ホームページの最新情報をご覧ください。こちら

ただオープンキャンパス、学校説明会に都合があわない方に、出張個別説明会を実施しています。

◆入学サポートデスクスタッフが、希望の地域へ伺い、説明を行います!

◆開催日、時間は出来る限りあなたのご都合にあわせます!

これまでの開催では、駅で待ち合わせをして、近くのカフェやファーストフード店で説明を行うことが多いです。

社会人で平日休みの方に特に好評スーツ

個別なので、例えば学費・奨学金のシュミレーションをしたりと、とことんお話伺いますよ~照れ

4月入学をお考えの方、まずは希望日時の候補をいくつかお聞かせくださいね。

ご連絡は入学サポートデスクへスマホ

TEL 0120537010