県外学校説明会

2011.07.11

SUMMER体験キャンプ

今日は事務局からお知らせで~すNEWS

i-nacイチバンの学校体験イベントSUMMER体験キャンプが8月5日(金)~7日(日)の3日間にわたり開催されます!

学校説明会、授業体験、夕方からはキャンプin♪

授業体験は毎月のオープンキャンパスと比べ1.5倍の”3時間”とスペシャル♪

i-nacだからできること、夏だからできること、をぎゅっと詰込んだ3日間です( ´艸`)

国際自然環境アウトドア専門学校のブログ-夜はテント泊

1人の参加で不安だったり、野外活動の経験が全くなかったりしても大丈夫です大丈夫の神様 学生スタッフがにぎやかにサポートするよ(。・ω・)ノ゙

国際自然環境アウトドア専門学校のブログ-SUMMER体験キャンプ

これまで学校案内を請求いただいた方にはご案内を発送しましたが、まだという方はぜひぜひ資料請求してくださいね~!詳細は学校ホームページでも近日アップをしますのでお待ち下さいっ!

パソコンから

携帯電話から

スタッフみんな、とてもとても楽しみなSUMMER体験キャンプですっsei

参加申込受付中!