県外学校説明会

2011.09.26

10/1(土)学校説明会では卒業生トークタイム開催

こんにちは太陽入学サポートデスクです(*^▽^*)

今日は今週末の学校説明会のお知らせです。ホームページでもお知らせしているとおり、

10月1日(土)は東京と大阪で県外学校説明会を開催!

どなたでもウェルカムですっほし

詳細は今すぐHPをチェックしてね!

PC用はこちら

携帯電話用はこちら

そしてそして…東京会場では卒業生トークタイムを行ないます!

登場してくれるのは、2010年3月に山岳プロ学科を卒業し、現在は(社)日本山岳ガイド協会認定の登山ガイドとして活躍をしている佐藤佑人君(山形県出身)

国際自然環境アウトドア専門学校のブログ-yuto

まだ24歳ながら豊富な山の知識をもち、フリーのガイドとして仕事をしています。最近は「PEAKS」という登山雑誌で記事を書いたり、新製品のウェアを紹介する記事の中、モデルのように登場したり…一部ではイケメンガイドと言われているよう( ´艸`)

佐藤君はとってもきさくなので、きっと楽しく話をしてくれると思いますっほしぜひぜひご参加くださいね!

i-nacHP パソコンはこちらから i-nacHP モバイルはこちらから