県外学校説明会

2013.04.10

4/20はオープンキャンパス、学校説明会、同時開催!

来週20日(土)、学校ではオープンキャンパスを、そして東京では学校説明会を開催します!

オープンキャンパスではi-nac自慢のフィールド・施設で授業体験ができちゃう♪

学校周辺はたぶん来週末が桜の見頃です!妙高の春を楽しみましょう(‘-^*)/

野外活動やアウトドアの経験が全くなくても大丈夫!在校生スタッフがみんなをサポートします。キャンパスライフのことも色々きけるチャンスですよ。

国際自然環境アウトドア専門学校のブログ

一方、同時開催の学校説明会、今回は東京で行ないます。

会場は東京駅を出て、まっすぐ大通りを歩くだけ!とってもアクセス抜群!

新潟まではなかなか行けないという方は学校説明会へぜひどうぞ♪

たくさんの方のお申込をスタッフ一同、お待ちしています。なお事前申し込みなく、飛び入り参加もOKです。

詳細は学校ホームページをチェック★

i-nacHP パソコンはこちらから i-nacHP スマホはこちらから i-nacHP モバイルはこちらから