県外学校説明会

2013.10.02

秋の妙高へ!10/12オープンキャンパス開催!

こんにちは!入学サポートデスクです!

いよいよ今週末より入学選考試験が始まりますが、「出遅れた!」なんてことはまだまだありません。

毎月オープンキャンパス、そして東京と大阪で学校説明会を開催中です!

さ・ら・に、オープンキャンパスや学校説明会に都合がつかないかた、遠方でなかなか会場へ足を運べない方のために、出張個別説明会も開催中です!

特にオープンキャンパスでは、自然・アウトドアの仕事がよくわかる1時間半の授業を体験できちゃいます。

先生や在校生スタッフと色んな話をしながら、仕事につながる体験をしよう!

たくさんの参加申込をお待ちしています!

次回10月12日(土)のオープンキャンパスの詳細は、下記画像をクリックするか、学校ホームページを今すぐチェックしよう!

国際自然環境アウトドア専門学校のブログ

i-nacHP パソコンはこちらから スマホはこちらから モバイルはこちらから