卒業生紹介

2014.11.11

卒業生、お仕事で来校!

学校から車で30~40分のところにあるアウトドアショップ、WEST上越店

登山やクライミングの専門ギアの取扱いがあり、i-nacの学生も先生も、とてもお世話になっているお店です!

店舗情報はこちら

★上越店のブログやフェイスブックもあるそうです。

ここでは、山岳プロ学科3年制の卒業生が2名、社員として働いており、

今日は冬を間近に控え、在校生にバックカントリー用品の説明をしたいと来校をしてくれました!

卒業生だからこそ、授業・実習の経験をもとに在校生に的確なアドバイスをくれますビシッ!

2010年卒業、芦久保真人さん(岩手県出身、社会人入学)

卒業後、地元岩手でエコツーリズムなどに携わり、今年からWESTへ転職。妙高・上越という土地に惹かれて奥様とやってきました。

2013年卒業、山本大さん(北海道出身、社会人入学)

卒業後、就職!登山用品の担当の中心として、在校生の頼れるお兄さんです。

WEST上越店はアルバイトやインターンシップで働いている在校生もいるので、これはまた紹介しますね!

山岳プロ学科3年制はこちらから
パソコンの方
スマートフォンの方
フィーチャーフォンの方