卒業生紹介

2015.10.01

北アルプスの懐に抱かれ、自分の究極を追いかけ続ける

アウトドアブランド「THE NORTH FACE」

機能的でファッション性が高く、愛用している方も多いのではないでしょうか(^^)?

ノースフェイスのお店では、現在5人のi-nac卒業生が働いていますが、その中で最も長い伊藤勇介さんのインタビューが企業のホームページに掲載されているので、ぜひチェックしてみてくださいね!

「北アルプスの懐に抱かれ、自分の究極を追いかけ続ける」

と題し、素敵なインタビュー&写真がみれます。

★こちらから

高校を卒業し、i-nacの自然環境学科(現アウトドアライフ学科)で学んだあと、株式会社ゴールドウインのノースフェイス事業部で働き8年目。

その間、原宿や立山、ニセコなど様々な店舗で経験を積み、また登山ガイド資格を取得したりとフィールド活動も積極的!

度々i-nacを訪れ、元気な姿をみせてくれます。

アウトドア・自然と共に生きていきたい、そんな方、ぜひチェックしてみてくださいね。

入学サポートデスク・小林

人と自然をつなぐプロになる。
◆学校ホームページは コチラ

◆授業・実習をYouTubeで!i-nacチャンネルは コチラ

◆学生が撮影した写真「いいね!i-nac」をLINE@で配信!おともだち登録は コチラ

◆今を見よう!今を知ろう!twitterコチラ