卒業生紹介

2011.07.28

全日本選手権(卒業生編)

全日本マウンテンバイク選手権のシニアエリートクラスで1位、2位でフィニッシュしたブリジストンアンカー所属のプロライダー山本幸平選手、平野星矢選手

$国際自然環境アウトドア専門学校のブログ-シングル下り $国際自然環境アウトドア専門学校のブログ

時差や長旅で体調が万全ではなかったようですが、それでも圧巻の走りでした。
表彰式での優勝インタビューは、サポートスタッフの皆さん、家族、応援してくれるファンの皆さんへの感謝の言葉とロンドンへの意気込みが印象的な力強いスピーチでした。
$国際自然環境アウトドア専門学校のブログ-シニアエリートクラス表彰式

今シーズンの後半戦もスタートします。
この後は、ロンドンで開催されるプレオリンピック大会に出場予定
来年のオリンピックに向けて、日本の出場枠をかけてのレース活動は、注目を浴びているだけにプレッシャーも大きいと思います。

でも、MTBが大好きな2人ならきっと大丈夫と信じて、日本から応援したいと思います。
皆さんも、今後の活躍にご注目ください。