妙高のいろいろ

2016.02.17

学生製作のLINEスタンプ!使ってね!

「地域づくりワークショップ」

県外からほとんどの学生が集まるi-nac、いわばよそ者、そして若者の視点をいかして、妙高地域の課題を見つけ、改善策を検討し、解決に向けた行動を起こすことで、地域づくりへの視点やかかわる力を養う後期の授業です。

今年はフェイスブックページを立ち上げ、日々面白い情報をアップしています。
ページはこちら↓
また学校や妙高を愛する気持ちがつまったLINEスタンプも作成し、承認を受け、ついに発売となりました!
学校のキャラクター・みょっこりやアウトドア、雪国ライフなど楽しいイラスト盛り沢山!
スタンプのダウンロードは下記のいずれかでどうぞ。
② スタンプショップで「アウトドアライフ妙高」と検索
③ 下のQRコードを読み込みアクセス

人と自然をつなぐプロになる。
◆学校ホームページは コチラ

◆授業・実習をYouTubeで!i-nacチャンネルは コチラ

◆学生が撮影した写真「いいね!i-nac」をLINE@で配信!おともだち登録は コチラ

◆今を見よう!今を知ろう!twitterコチラ