臨時新設!進路変更者応援制度

この度、2021年4月入学生向けに、進路変更者応援制度を新設しました!

大学や他の専門学校、就職を検討していたけれど、やっぱり一番好きなことに打ち込んでみたい!
そんな高校3年生のあなたへ。

今、大学に通ったり、働いているけれど、やっぱり自然・アウトドアの分野で確かな将来を描きたい!そんなあなたへ。

迷いや不安、ありますよね。まわりに本当に大丈夫?と言われていませんか。

でも誰のものでもなく、自分の人生です。

「頑張りたい」という気持ち、そして何より「好き」という思いを大切にしたその決断を私たちは全力で応援します!

進路変更者応援制度

【対象】
2021年4月入学希望者(既に高校を卒業している大学生や社会人も対象)で当校専願に進路変更をする者

【応援内容】
書類審査と面接審査により、応援A/応援B/応援C/該当なし、何れかに認定をします。

■応援A:入学金全額免除

■応援B:入学金半額免除

■応援C:既に大学等へ納入済みの入学金がある人へ、上限10万円としてその費用分を入学金・手続金から免除
例:大学に入学金として25万円納入済み。納入したことが分かる資料を提出してもらい、入学金7万円+入学手続金3万円免除

【定員】
3名(全学科で募集をしています)

【出願から試験までの流れ】
①オンライン個別説明、あるいは来校型のオープンキャンパスや学校見学に参加

②参加後に「進路変更理由書」を配布します。出願時に一緒に提出してください。

③入学選考試験受験
面接実施日は2/27(土)、3/13(土)、3/31(水)のいずれか希望日です。
学校へ来ていただくか、Zoomを利用したオンラインを選択できます。

まずは資料請求やオンライン説明会に参加し一歩を踏み出してみませんか?
全てLINEでカンタンに申込みや問合せが可能です。お気軽にご利用くださいね!

▼即日優先入学権を付与も!最短で面談で決めるならこちら
『お問合せ多数につきAO入試延長決定!』

▼入学前の準備品やアルバイトのことなど▼
『よくいただく質問をまとめました。入学を検討している方へ』