2013.10.08

トレイルランニングレース準優勝の服部先生と一緒に走りませんか?

6日(日)に開催された、「Madarao Forest Trails 50km 斑尾高原トレイルランニングレース2013」 で、

アウトドアスポーツ学科主任教員の服部先生が見事準優勝に輝きました!

日本のトップランナーを抑え、トップまで42秒と迫る4時間34分16秒でフィニッシュ!

山道50キロを5時間きるとな…、とてつもないスピードとスタミナです。

そして服部先生の指導を受け出場をした学生も見事、全員完走をしました!

興奮と感動のレースでした!

国際自然環境アウトドア専門学校のブログ 国際自然環境アウトドア専門学校のブログ

さてそんな名ランナーであり、名コーチの服部先生から、一般の方も指導を受けることができるイベントを紹介します♪

「トレラン・アドバンスド・トレーニングキャンプ」

開催日:10月25日(金)夜~27日(日)

場所:斑尾高原

トレイルを走るポイントや効果的なトレーニング方法、トレランの用具やエネルギーの補給のことなど、

服部先生をはじめとしたコーチ陣から直接指導をうけることができる、贅沢なクリニックを開催します。

紅葉の山々をながめながら一緒に走りませんか?

現在申込受付中です!

チラシのダウンロードはこちら(PDFがひらきます)