資格取得・実績

2013.02.15

専門学校では初!JNFA指導者養成校に!

今年4月より、i-nacはNPO法人日本ノルディックフィットネス協会(JNFA)の指導者養成校となりました☆

全国でi-nacを含め7団体、そして専門学校では初めてにして唯一です!!!

国際自然環境アウトドア専門学校のブログ

アウトドアスポーツ学科の服部先生は、国際ノルディックウォーキング連盟認定のマスターインストラクターとして、各地でインストラクターの養成やフィットネス普及に携わるスペシャリスト!

楽しく分かりやすいレクチャーは学生からも大人気です♪

今年の授業の様子はこちら↓

10月17日 Let’s ノルディックフィットネス

10月21日 ノルディックウォーキング体験講座

アウトドアスポーツ学科アウトドアインストラクターコースでは授業・実習として養成講座を受講し、JNFA認定のベーシックインストラクターの取得を目指します!

アウトドアスポーツ学科アウトドアインストラクターコースはこちらから PC

アウトドアスポーツ学科アウトドアインストラクターコースはこちらから モバイル