就職活動・実績

2013.01.15

2013年卒業生、内定情報!

今日は嬉しい内定情報♪

アウトドアスポーツ学科クライミングコース3年生、藤本雄太くん(兵庫県出身・明石西高校卒業)
内定先:Kiaora Bros (キオラブロズ)

国際自然環境アウトドア専門学校のブログ

Kiaora Bros 様は兵庫県明石市にある、ボルダリングジムです。施設内にはウォールだけではなく、クライミング用品全般のショップも併設しています。

藤本くんは野外教育学科に入学しましたがクライミングインストラクターを目指し転科。

2年生の12月に約20日間、このジムでインターンシップで行なわせていただいたのをきっかけに内定をいただきました。

「地元で就職が決まり、両親がほっとしています♪」

既に勤務後、初心者教室の担当インストラクターを任されることに決まったそう!残り少ない在学期間、就職を見据えてしっかりトレーニングしていきます!

アウトドアスポーツ学科クライミングコースはこちらから PC

アウトドアスポーツ学科クライミングコースはこちらから モバイル