2017.03.07

卒業式

本日、全日本ウィンタースポーツ専門学校・国際自然環境アウトドア専門学校の合同卒業式を無事終えることができました。

【卒業証書授与】

◆野外教育学科 代表・近藤弘恵さん

卒業後は京都・るり渓温泉のグランピング施設「GRAX」で働く予定です。

◆こども自然保育学科 代表・井浪絵美子さん

なんと二児のお母さん!

短大との併修で保育士、幼稚園教諭の資格取得カリキュラムも修了しました。

◆山岳プロ学科3年制 代表・清原翔太さん

3年間誰よりも山に打ち込みました!

九州にある登山専門店、株式会社シェルパより内定をいただいています。

◆山岳プロ学科2年制 代表・深澤陽介

入学後いきなり実践授業からスタートする2年制、苦労も多かったと思います。

卒業後は学校近くのアウトドア専門店、WEST OUTDOOR LIFE STOREで働く予定です。

◆アウトドアスポーツ学科 代表・作本祐貴さん

クライミングののぼる力だけでなく、ルートセットや教室運営など、本当に頼もしくなった作本さん。

卒業後は講師である丸木太先生のジムでアルバイトをしながら、競技力アップに励みます。

【在校生送辞】

全日本ウィンタースポーツ専門学校スノーボード専攻科1年 小澤拓実さん

【卒業生答辞】

山岳プロ学科3年制 関晶さん

家族や仲間、先生への感謝の気持ちが強く強くこもった答辞に、目頭が熱くなりました!

卒業生のみんな、本当におめでとう!!!