2013.03.09

卒業おめでとう!!!

5日(火)は全日本ウィンタースポーツと国際自然環境アウトドア専門学校の合同卒業式でした!

2年間あるいは3年間の学生生活も今日で終わり。

入学のころと比べ、本当にたくましくなったみんな!卒業おめでとう!

国際自然環境アウトドア専門学校のブログ

卒業生を代表し山岳プロ学科3年の床尾くんが支えてくれた家族や先生、そして苦楽を共にした仲間への感謝の言葉を述べました。

おもわずうるっとしてしまう、いいスピーチだったよ床ちゃん!

国際自然環境アウトドア専門学校のブログ 国際自然環境アウトドア専門学校のブログ

式には卒業生や、春休み中の在校生も何人かかけつけお祝いをしていました♪

国際自然環境アウトドア専門学校のブログ

離れるさみしさはあるけれど、みんなのこれからの活躍が何よりも教職員の喜びです。

自然環境・アウトドア業界を共に盛り上げていこう!

心より卒業おめでとう!