在校生紹介

2014.06.05

在校生データを紹介します!

こんにちは。入学サポートデスクです(^^)今日はi-nacの学生のデータを紹介します!

まず、新入生について。

高校を卒業してすぐ入学という学生が45%

続いて大学・短大を卒業後、社会人として働き、仕事を辞めて入学をした学生が25%

そしてそして、高校卒業後に大学へ進学するも学びたいことが違うと、大学を辞めてi-nacを選んだ学生が12%もいます!

多種多様な同級生がいる、それだけでとっても刺激と学びが多い毎日です上げ上げ

次に在校生の出身地について、

上のグラフからわかるとおり、関東を中心に全国から集まっています!

はじめての一人暮らしも少し安心できるかな?

みんなで一緒に買い物に出かけたり、ご飯をたべたり、i-nac生は仲間と楽しく過ごしています。

最後に入学時の年齢も、特に社会人の方は参考にしてみてくださいね!
もちろん、30代以上の学生もいます

i-nacは全国、世界、すべての人の学びたい気持ちを全力応援します旗

第二弾もお楽しみに~!

学校妙高・札幌・東京・名古屋・大阪、全国で説明会開催!お申し込みはHPより
パソコンの方
スマートフォンの方