在校生紹介

2017.09.26

紹介します!学生達の夏休みの様子

i-nacの夏休みは約1か月半!

その間、学科・学年に応じて、インターンシップや集中授業、キャンプや登山ツアー等の現場実践などがあります。

ただそういう学校活動を除いてもたっぷり時間があるので、有意義に過ごして欲しいと願っています!

後期が始まり、学生達に「夏休みをどんな風に過ごしましたか?」と、少しづつですがインタビューをしています。

みんなの空き時間を狙って増やしていきますので、YouTubeの在校生というカテゴリーをぜひチェックしてくださいね。

★在校生インタビューはこちら★

自然ガイド・環境保全学科の3年生は卒業研究で忙しくしていたようです!

山岳プロ学科3年生、カナダのスコーミッシュという地方でクライミングをしてきたそうです!

高さ400mほどの、こんな岩場!

同じ学科の同級生と2人で行ってきたそうで、「志向が同じ仲間と出会えること」、これはi-nacに入学して良かった理由の一つとして、多くの学生があげることです♪