在校生紹介

2013.09.18

妙高ライフを楽しもう!学生寮紹介

i-nacでは学校のすぐ近くに3つの寮を完備しています♪

寮の案内は下記の画像をクリック(拡大します)!ぜひご覧下さいね。

国際自然環境アウトドア専門学校のブログ

妙高学生寮は光熱水費や食費込みなので生活費を安く!という方にはおすすめ。
部屋は狭くいろんなスペースが共同ですが、仲間とわいわい楽しいというメリットもありますよ!

だた男子専用なので、女性の方はごめんなさいー(v_v)

続いて、カレッジドミトリー妙高妙高カレッジメントはワンルームのアパートタイプの寮です。

部屋は約7.5畳と広々快適なのがおすすめ。天気が悪い冬場は洗濯物を中に干せちゃう!

気になるお値段や申込方法は…学校ホームページをごらんくださいね!

オープンキャンパスでは寮見学はもちろん、先輩からありのままのキャンパスライフをきける大チャンス★

たくさんのお申込をお待ちしています!

今後のオープンキャンパス~9月21日(土)、10月12日(土)、11月9日(土)…

詳細は下記リンクをクリック!

i-nacHP パソコンはこちらから スマホはこちらから モバイルはこちらから