2011.06.22

インタープリテーションで『妙高の昔を感じる』

月曜日に開講している『インタープリテーション』の授業では、2年生がそれぞれテーマを決定して、インタープリテーションをおこないます。
今は、3週にわたって学生全員のインプリ中。
一人、30分程度とは言え、ほぼ初めての体験でみんな準備に奮闘しています。

昨日発表だった、山岳プロ学科2年生 山本くんのインプリは『妙高の昔を感じる大山』をテーマにプログラムが組まれました。

以下、山本くんのコメントですパンダ
インタープリテーション授業で『妙高の昔を感じる』という趣旨で、写真撮影大会を行いました。3グループに分かれて、小道具や衣装を使って各々が感じる昔を再現していきます。20分間の撮影を終えて、教室で大賞を決めました。

キラキラ最優秀作品ティアラ2がこちらキラキラ
$国際自然環境アウトドア専門学校のブログ-最優秀賞

♪*佳作がこちらheart+kira*
$国際自然環境アウトドア専門学校のブログ-佳作

自ら昔のスタイルに扮することで、昔を肌で感じることができたと思います。