大会・コンペ

2013.10.15

MTB最終戦!応援ありがとうございました!

13日(土)に石川県一里野スキー場にて開催されたJ1最終戦、チームi-nac3人は無事レースを終えました。

エリートクラス:西田尚平 21位

怪我からの復帰としては上場の走りで完走!今シーズンは世界選手権代表に選ばれ充実のシーズンでした。

エキスパートクラス:安川生 6位

後半追い上げと内容としては今期最高の走りと今田大三監督からお褒めの言葉!

チームi-nacでの最後の走りに胸をうたれました☆ 3年間お疲れ様!

スポーツクラス:田淵昂 7位

ほぼマウンテンバイク初心者ながら一年真面目にトレーニング!その甲斐あって今期最高位を記録。

またフラットペダルで話題の選手に…。

国際自然環境アウトドア専門学校のブログ

最終レースは結果だけでなく、チームとしてもまとまりのある遠征となりました。

今シーズンも多大な応援有難う御座いました!

安川くんが卒業し、新しいメンバーが加わっての来シーズンもどうぞよろしくお願い致します。

国際自然環境アウトドア専門学校のブログ

アウトドアスポーツ学科マウンテンバイクコースはこちらから PC スマホ モバイル