県外学校説明会

2014.05.20

5月17日(土)に学校説明会を開催しました!

こんにちは晴れ

国際自然環境アウトドア専門学校 入学サポートデスクの築田(つくだ)です。

先週5月17日(土)に東京八重洲ホールにて学校説明会を開催いたしました!

説明会にご参加くださった皆様、どうもありがとうございましたm(__)m

当日は当校の講師に加え、アウトドア業界で活躍するi-nac卒業生が来てくれましたキラキラ

業界人トークライブということで学生時代のことから現在の仕事の内容に至るまで

熱く、熱く、熱く!トークが繰り広げられました!

↓↓★卒業生トークメンバー★↓↓

インタープリター: 杉山隆さん

NPO法人浅間山麓国際自然学校でインタープリターとして活躍中!

登山ガイド: 佐藤佑人さん

登山ガイド事務所、Marvelous Trail を起業し、ガイドのほか雑誌モデル等でも活躍中!

クライミングインストラクター: 町史生さん

クライミングジム、ビックロック日吉店で店長兼インストラクターとして活躍中!

アウトドアメーカースタッフ: 後藤幸祐さん

アウトドアの機能性だけでなくファッションの視点からも大人気ブランド、ノースフェイスの原宿店でスタッフとして活躍中!

i-nacで学ぶ楽しさ、学校での生活や心に残る思い出など・・・

おしゃべり好きなスタッフばかりでついつい話が長くなり、4時間もの長丁場!

ご参加いただいた皆様本当にありがとうございましたキラキラ

i-nacHPはこちらから
パソコンの方
スマートフォンの方