2013.04.03

新入生ウェルカムパーティー

入学式が終わり学校へ戻ってきてからは毎年恒例、昼食をかねたウェルカムパーティーを開催しています!

今年のメニューはカレーライス(^^)在校生スタッフが前日よりセッティングや調理をしてくれました。

新2年生メンバー♪みんな働きもので職員は大助かりでした。ありがとう!
国際自然環境アウトドア専門学校のブログ 国際自然環境アウトドア専門学校のブログ

美味しいご飯があると話は弾みます♪

自己紹介をしたり先生方とたくさん話をしたり、ワイワイガヤガヤ、新しい年度のはじまりを実感した一日でした!

国際自然環境アウトドア専門学校のブログ

ようこそi-nacへ!妙高の大自然のもと、大いに学び、充実した学生生活を送りましょう!

i-nacHP パソコンはこちらから i-nacHP モバイルはこちらから