就職活動・実績

2012.05.30

2013年卒業生、内定情報!

今日は嬉しい内定情報♪

野外教育学科3年生、小野彰太くん(兵庫県出身・神戸工業高専卒)
内定先:株式会社モンベル

国際自然環境アウトドア専門学校のブログ-内定情報

モンベル様はアウトドアギアやウェアの開発から製造、卸、販売までを行なう、日本を代表するメーカー。みんな一度は製品やお店を目にしたことがあるのではないでしょうか。アウトドアに関するイベントや教室も多数開催しています。

小野くんは「他は考えていない」と、第一志望企業に一点集中。
説明会や採用試験時、まわりは大学生ばかりであったようですが、見事☆内定をいただきました。

国際自然環境アウトドア専門学校のブログ-内定情報
↑写真は学校主催「野遊びようちえん」のひとこま。愛嬌たっぷり、いつも大人気♪

3年生のカリキュラムでは自然体験教室や長期キャンプ、自然ガイドプログラムなど多くの実習やインターンシップでスキルを磨いていきますが、小野君はさらにプライベートでも、山に海に川にと、充実した時を過ごす予定のようです。
i-nacでの数多くの経験が、きっと社会に出た彼のパワーになるのでしょう☆

先輩に続こう!「人と自然をつなぐプロになる」野外教育学科
野外教育コースはこちらから PC 野外教育コースはこちらから モバイル
こども保育コースはこちらから PC こども保育コースはこちらから モバイル